中華料理 賛否両論

メニュー MENU

COURSE

≪選べて楽しめる≫創作しゃぶしゃぶコース 3,700円→クーポンページにお得なクーポンあり!

創作しゃぶしゃぶコース
    • スープが選べるしゃぶしゃぶのコースです。
      オリジナルの創作中華しゃぶしゃぶ、牛・豚タン・ラムと季節の野菜を一緒に、オリジナルの付けダレでお召し上がり下さい。
      基本ベースのダシ(中華スープ)、辛い麻辣ダシ、担々スープダシがあり、お肉も珍しい部位を味わうことができます。
      コースご利用の方のみ、+2,000円(税抜)で120分飲み放題をお付けできます!

      ・前菜盛り合わせ
      ・揚げもの
      ・しゃぶしゃぶ(スープは中華スープ、麻辣ダシ、坦々スープダシの中からお選び下さい)
      ・中華麺
      ・卵かけご飯
      ・デザート
    • 3,700円(税抜)

中華コース

中華コース
    • ご希望の内容・人数に合わせてご用意いたします!お気軽にお問い合わせ下さい♪
      コースご利用の方のみ、+2,000円(税抜)で120分飲み放題をお付けできます!

      ・前菜盛り合わせ
      ・揚げもの or 炒めもの
      ・飲茶
      ・ご飯 or 麺
      ・デザート
    • 2,000円(税抜)

TAKE OUT

TAKE OUT

    • 営業時間
      11:00~17:00(L.O) 18:00閉店
      0774-24-2969

      賛否両論のLINE@のお友達追加でお得なクーポンあり!
      LINEアカウント:@inx0659b

      お得情報
      ①11:30までのご予約で100引きorウーロン茶
      ②LINE@会員様は更に50引き!

■お弁当■

    • 鶏の唐揚げ弁当
    • 650
    • 鶏の天ぷら弁当
    • 650
    • 鶏そぼろ弁当(唐揚げ2個付き)
    • 750
    • 魯肉飯弁当(唐揚げ2個付き)
    • 750
    • 餃子・唐揚げ弁当
    • 850
    • 焼売・いか天弁当
    • 850
    • 鶏チリ弁当
    • 850
    • 鶏マヨ弁当
    • 850
    • 油淋鶏弁当
    • 850

■おすすめの中華!!22種類から選べる晩ご飯■

    • 5種盛(1~2人前)2,980or 6種盛(2~3人前)3,980
      どちらか選んで、お料理も選んで下さいね。
      ご注文は、お料理の前に付いている①~㉒の番号でもOK
      ①焼餃子5ヶ
      ②焼売4ヶ
      ③蒸し鶏
      ④よだれ鶏
      ⑤豚キムチ
      ⑥にんにく芽炒め
      ⑦酢豚
      ⑧八宝菜
      ⑨にら玉
      ⑩麻婆豆腐
      ⑪海老チリ
      ⑫海老マヨ
      ⑬かに玉
      ⑭油淋鶏
      ⑮チンジャオロース
      ⑯鶏の唐揚げ4ヶ
      ⑰とり天5ヶ
      ⑱えび天3ヶ
      ⑲いか天5ヶ
      ⑳春巻き3ヶ
      ㉑砂ズリ唐揚げ
      ㉒豚レバー天

      オードブルもあります!お気軽にお電話ください!
      0774-24-2969

FOOD

【夏季限定】冷やし中華、始まりました!お持ち帰りできます!

2種類のタレをご用意!
特製しょうゆダレ、坦々ごまダレ 選んで下さいね。
仮の折り箱ですがお持ち帰りも出来ます❗️

    • 【3種類のつめたい麺】
    • 冷やし中華
    • 800
    • 鷄そぼろ・胡瓜 つめたい麺
    • 900
    • クラゲ・とまと つめたい麺
    • 1000

定食メニュー(teishoku)

    • 餃子・鶏の唐揚げの定食(gyoza・torinokaraagenoteishoku)
    • 990
    • 焼売・いか天の定食(shumai・ikatennoteishoku)
    • 990
    • W餃子・鶏の唐揚げの定食(Wgyoza・torinokaraagenoteishoku)
    • 1500
    • W焼売・いか天の定食(Wshumai・ikatennoteishoku)
    • 1500
    • 鶏の唐揚げ定食(torinokaraagenoteishoku)
    • 990
    • 油淋鶏の定食(yurinchinoteishoku)
    • 1300
    • 春巻きの定食(harumakinoteishoku)
    • 1300
    • 水餃子の定食(suigyozanoteishoku)
    • 1300
    • 麻婆豆腐の定食(mabodofunoteishoku)
    • 1300
    • 酢豚の定食(subutanoteishoku)
    • 1300

麺(men)

    • 中華そば(chukasoba)
    • 700
    • 醤油焼きそば(shoyuyakisoba)
    • 800
    • ちゃんぽん(champon)
    • 900
    • 五目そば(gomokusoba)
    • 900
    • 坦々麺(tantanmen)
    • 900
    • 酸辣湯麺(sanratammen)
    • 900
    • 豚角煮の米麺(butakakuninofuo)
    • 950
    • 麻婆らぁめん(maboramen)
    • 950
    • プラス350(+350yen)
      ・白ごはんと漬物(shirogohantotsukemono)

      プラス380(+380yen)
      ・中華粥と漬物(chukagayutotsukemono)

      プラス450(+450yen)
      ・ミニ魯肉飯と漬物(minirurohantotsukemono)

飯(meshi)

    • 焼き飯(yakimeshi)
    • 700
    • 魯肉飯(rurohan)
    • 750
    • 中華丼(chukadon)
    • 750
    • 天津飯(tenshinhan)
    • 750
    • プラス200でサラダ・スープ・漬物付き (+200yen saradasuputsukemonotsuki)

一品(ippin)

    • 餃子5ヶ (gyoza 5ko)
    • 300
    • 焼売5ヶ(shumai5ko)
    • 750
    • 春巻き(harumaki)
    • 800
    • 豆板醤のキムチ(tobanjannokimuchi)
    • 200
    • 煮たまご(nitamago)
    • 100

前菜(zensai)

    • 搾菜の和え物(zasainoaemono)
    • 500
    • 蒸し鶏のカシューナッツ添え(mushidorinokashunattsuae)
    • 850
    • くらげと胡瓜の酢の物(kuragetokyurinosunomono)
    • 1200

揚げ物(agemono)

    • 烏賊の天ぷら(ikanotempura)
    • 750
    • 海老の天ぷら(ebinotempura)
    • 900
    • 鶏の唐揚げ(torinoakaage)
    • 780

一品料理(ippinryori)

    • 芙蓉蟹(fuyohai)
      枝豆たっぷりふんわり枝豆
    • 800
    • 回鍋肉(hoikoro)
      豚肉とキャベツの味噌炒め
    • 800
    • 木須肉(musuro)
      豚肉・青菜・玉子・木耳の炒め物
    • 800
    • 酢豚(subuta)
    • 880
    • 麻婆豆腐(mabodofu)
    • 880
    • 八宝菜(happosai)
    • 880
    • 青椒肉絲(chinjaorosu)
    • 1000
    • 海老とブロッコリーのチリソース煮(ebitoburokkorinochirisosuni)
    • 1500

DRINK

アルコール

    • スーパードライ
      樽ハイ(レモン・ライム・カルピス・イチゴ)
      ハイボール
    • 390
    • 紹興酒
      日本酒
      焼酎
      麦と芋 
      桂花陳酒
      杏露酒
    • 500

ソフトドリンク

    • コーラ
      ジンジャエール
      オレンジジュース
      カルピス
      ウーロン茶
    • 400
    • 急須のウーロン茶
    • 500

LUNCH

夏季限定(kakigentei)

    • 冷やし中華(hiyashichuka)
    • 850
    • 【令和元年記念】冷やし中華+鶏の唐揚げ 2ヶセット(hiyashichuka+torinokaraage 2kosetto)
    • 990

定食メニュー(teishoku)

    • 中華粥・白ごはん・中華スープ おかわりも出来ます。※ランチタイムのみ
    • 餃子・鶏の唐揚げの定食(gyoza・torinokaraagenoteishoku)
    • 990
    • 焼売・いか天の定食(shumai・ikatennoteishoku)
    • 990
    • W餃子・鶏の唐揚げの定食(Wgyoza・torinokaraagenoteishoku)
    • 1500
    • W焼売・いか天の定食(Wshumai・ikatennoteishoku)
    • 1500
    • 鶏の唐揚げ定食(torinokaraagenoteishoku)
    • 990
    • 油淋鶏の定食(yurinchinoteishoku)
    • 1300
    • 春巻きの定食(harumakinoteishoku)
    • 1300
    • 水餃子の定食(suigyozanoteishoku)
    • 1300
    • 麻婆豆腐の定食(mabodofunoteishoku)
    • 酢豚の定食(subutanoteishoku)
    • 1300

麺(men)

    • 中華そば(chukasoba)
    • 700
    • 醤油焼きそば(shoyuyakisoba)
    • 800
    • ちゃんぽん(champon)
    • 900
    • 五目そば(gomokusoba)
    • 900
    • 坦々麺(tantanmen)
    • 900
    • 酸辣湯麺(sanratammen)
    • 900
    • 豚角煮の米麺(butakakuninofuo)
    • 950
    • 麻婆らぁめん(maboramen)
    • 950
    • プラス350(+350yen)
      ・白ごはんと漬物(shirogohantotsukemono)

      プラス380(+380yen)
      ・中華粥と漬物(chukagayutotsukemono)

      プラス450(+450yen)
      ・ミニ魯肉飯と漬物(minirurohantotsukemono)

飯(meshi)

    • 焼き飯(yakimeshi)
    • 700
    • 魯肉飯(rurohan)
    • 750
    • 中華丼(chukadon)
    • 750
    • 天津飯(tenshinhan)
    • 750
    • プラス200でサラダ・スープ・漬物付き
      (+200yen saradasuputsukemonotsuki)

一品(ippin)

    • 餃子5ヶ (gyoza 5ko)
    • 300
    • 焼売5ヶ(shumai5ko)
    • 750
    • 豆板醤のキムチ(tobanjannokimuchi)
    • 200
    • 煮たまご(nitamago)
    • 100
TOP